Производится сбор информации о претендентах на получение служебного жилья среди работников ОИВТ РАН
Вернуться к обычному виду

Производится сбор информации о претендентах на получение служебного жилья среди работников ОИВТ РАН

Производится сбор информации о претендентах на получение служебного жилья среди работников ОИВТ РАН 09.10.2015
Уважаемые коллеги! 

Производится сбор информации о претендентах на получение служебного жилья среди работников ОИВТ РАН. На служебное жилье могут претендовать сотрудники (как научные, так и инженерный, технический и административный персонал), удовлетворяющие следующему критерию — работник не должен быть обеспечен жилым помещением в соответствующем населенном пункте по месту работы (Приложение №3 Приказа ФАНО России от 08.06.2015 №17н).

Сотрудникам, претендующим на получение служебного жилья, необходимо заполнить анкету и предоставить ее в Профком ОИВТ РАН (корп. Л1, комн. 240, 2-ой этаж), а также отправить электронную версию анкеты на адреса председателя профкома Назара Вороны (raraavis[at]ihed.ras.ru) и представителя Жилищной комиссии Ирины Клементьевой (ira.klementyeva[at]mail.ru) до 26.10.2015.

Для рассмотрения вопроса о предоставлении служебного жилого помещения работник должен быть готов по требованию (Приложение №3 Приказа ФАНО России от 08.06.2015 №17н) подать на имя руководителя организации-работодателя заявление с приложением:
  1. Справки кадрового подразделения или кадрового работника организации, содержащей сведения о составе семьи работника и сроке, на который заключен трудовой договор.
  2. Выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним об отсутствии в собственности работника и членов его семьи жилых помещений в населенном пункте по месту работы.
  3. Сведений о зарегистрированных сделках с недвижимостью (из бюро технической инвентаризации и иных организаций, осуществлявших регистрацию права на недвижимое имущество и сделок с ним до передачи указанных полномочий Федеральной службе государственной регистрации кадастра и картографии) на работника и членов его семьи.
  4. Выписки из домовой книги и копии финансового лицевого счета, выданных уполномоченным органом или организацией по месту жительства работника и членов его семьи.
  5. Копии свидетельства о браке, копии свидетельства о рождении несовершеннолетних членов семьи работника.
  6. Копии паспортов работника и членов его семьи.
Копии документов представляются с одновременным представлением подлинников или в копиях, заверенных в установленном законодательством РФ порядке.
При оформлении справок необходимо учитывать их ограниченный срок действия.

Информация представлена согласно Приложению №3 Приказа ФАНО России от 08.06.2015 №17н.

С уважением,
Жилищная комиссия и Профком ОИВТ РАН

P.S.: Так же производится сбор информации о претендентах на получение социальной выплаты (жилищного сертификата) в 2016 году среди молодых учёных ОИВТ РАН.Подробности на станице новостей Совета молодых учёных ОИВТ РАН.

Возврат к списку


Производится сбор информации о претендентах на получение служебного жилья среди работников ОИВТ РАН